Suppression des données

Komen'Rtard · Dernière mise à jour : 8 août 2026

Vous pouvez à tout moment supprimer vos données de Komen'Rtard. Deux possibilités :

1. Directement dans l'application

Depuis l'app, vous pouvez supprimer une classe ou un élève : les données associées (notes, fiches, appréciations…) sont alors effacées.

2. Supprimer votre compte et toutes vos données

Pour effacer intégralement votre compte et l'ensemble des données associées, envoyez-nous une demande par e-mail depuis l'adresse de votre compte :

Demander la suppression
Ce qui est supprimé : votre compte enseignant, vos classes et élèves, les notes, compétences, appréciations, fiches de suivi, éléments de besoins particuliers, agenda, fiches et comptes-rendus de réunion, ainsi que les données d'abonnement conservées de notre côté.

Délai : votre demande est traitée sous 30 jours maximum. Certaines informations peuvent être conservées plus longtemps uniquement si la loi l'exige (par exemple, justificatifs comptables liés à un paiement).

À noter : les enregistrements audio de réunion ne sont jamais stockés par Komen'Rtard (la transcription est locale) ; il n'y a donc aucun audio à supprimer de notre côté.